Nächster Verkauf:
Datum steht noch nicht fest, wir schlachten wenn genügend Bestellungen zusammen sind.
Bestellungen werden jederzeit angenommen!
Rindfleisch von der Weidefärse
Das Fleisch stammt von einer 2-jährigen Fleckviehfärse (auch Simmentaler genannt) aus eigener Aufzucht. Von März bis November sind unsere Färsen auf der großzügigen Weide, mit Zugang zum Offenfrontstall (Stroh).
Unser Färsenfleisch hat eine kräftig rote Farbe, ist zart, feinfaserig und durchzogen von feinen Fettäderchen, der Marmorierung.
Wir bieten Mischpakete á 5 kg und 10 kg von 13 Euro/kg inkl. MwSt frei Haus.
Sie können aber auch Einzelteile nach Wunsch kaufen. Wir sind ganz flexibel und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
Fordern Sie unsere Preisliste an, dann könne Sie in Ruhe aus unserem aktuellen Standardsortiment auswählen.
Unser Rindfleisch ist zertifiziert nach GQB (Geprüfte Qualität Bayern) und QS (Qualität und Sicherheit), sowie nach VLOG (garantiert gentechnikfreie Fütterung).
Wir garantieren, dass wir das vermarktete Rind zu keiner Zeit mit Antibiotika behandeln mussten!